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Agenda de Cursos Espaço Gourmet Blue Ville Junho 2018
DIA HORA CURSO TEMA DA AULA PROFISSIONAL VALOR
07 19h Vinho é alegria , saúde e bem estar.
Vinho é alegria, saúde e bem estar. Venha vivenciar esta experiência. Com degustação de espumante Terra Nova Brut e degustação do vinho Porto Taylor's. Confira a programação completa em nosso baner.  
Enóloga Tânia Maria Sausen R$80,00
15 18:30h Oficina de Sopas e Cremes
Venha conhecer novas técnicas e combinações diferentes para aquecer o seu inverno e ainda ajudar você a manter a forma com sabores e aromas excitantes.
Programação:
Sopa Creme de Batata com Queijo, Sopa de Cebola, Caldo Verde
Creme de lentilha ou feijão, Sopas e cremes lights para congelar (sopa de cenoura, creme de palmito, sopa de beterraba e outras), Croutons temperados  - molho picante.
 Apostila com receitas passo a passo, Organização de mesa de sopas  
 

Nutricionista Helena Gorziza & Nutricionista Jacira Santos R$50,00
20 19h Risotos & Vinhos
Aprenda os segredos do verdadeirto risoto e
saiba como combinar ingredientes para a elaboração de novos sabores.
Cardápio do curso:
"Risoto de Presunto Cru e Radichio , Risoto de Gorgonzola com cebola caramelada  & Risoto de Cogumelos Paris.
Degustação dos risotos e de vinhos. 
Nutricionista Helena Gorziza & Gourmet Norberto Gorziza R$150,00
28 19h Sushi Intensivo e Prático
Aprenda  a fazer hossomaki (kappamaki, kanimaki),
uramaki, niguiri ,Temaki Califórnia, Corte do salmão –
Sashimi e molho Teriyaki 
Montagem e decoração. O curso é totalmente prático e tudo que você fizer pode levar para casa. 
Sushiman Rui Kiriyama R$250,00
30 9:45h Uma manhã na Pizzaria
Uma colher de chá na cozinha promove uma aula prática e super divertida de culinária.
No dia 30/06 (Sábado), os MiniChefs de 6 a 11 anos irão preparar: PIZZAS. Com a ajuda da Chef Pamella Petersen, eles aprendem a cortar vegetais, fazer os molhos e os recheios e, também a receita da massa. Em seguida, a diversão continua, pois, é hora de decorar cada pizza de forma engraçada e, por fim, provar as delicias. Os alunos levam pra casa as receitas e o certificado de MiniChef. A equipe do Uma colher de chá na cozinha conta com a Chef e sua auxiliar, ambas com experiência na educação infantil. Incluso no valor do curso:
- 3h de aula;
- Uniforme para utilizar durante a oficina;
- Boton com nome (brinde);
- Fotos (enviadas por facebook);
- Receitas
- Certificado de participação
 As vagas são limitadas!

Pastry Chef Pamella Petersen R$75,00
Número de registros: 5

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