0 Item

Clique sobre o curso para se inscrever!

Visualize a Agenda: Mês Anterior | Mês Atual | Próximo Mês


Agenda de Cursos Espaço Gourmet Blue Ville Abril 2018
DIA HORA CURSO TEMA DA AULA PROFISSIONAL VALOR
04 19h Curso de Pães Artesanais com Fermentação Natural
O que é fermento natural e qual sua vantagem sobre o industrializado?
O pão com fermento natural  levain (fermento em francês), leva mais tempo para ser feito, possui um aspecto rústico, uma casca crocante, um miolo cheio de alvéolos irregulares e um sabor levemente azedo e incomparável.
Caso você ainda não esteja convencido de se aventurar nesse mundo, aqui vão algumas vantagens do pão com fermento natural:
    Seu sabor é incomparável ao do pão tradicional;
    Possui um índice glicêmico mais baixo do que outros pães;
    Sua digestão é mais fácil, até mesmo para aqueles que são sensíveis ao glúten, devido a sua fermentação mais lenta;
    Pode ser armazenado por mais tempo, pois o ácido acético que inibe o crescimento de bolor é produzido na fabricação de fermento;
    Aumenta o teor de bactérias benéficas no intestino;
    Possui uma série de nutrientes devido a complexidade de sua composição.
Então não perca tempo e venha logo aprender essa delícia!
Gourmet Norberto Gorziza R$80,00
10 18:30h Happy hour Viva Leve
Venha bater um papo descontraído com as nutricionista sobre alimentação saudável, conexão mente-corpo e dietética chinesa.Informações: 51 981297893
Nutricionistas Jacira Santos e Helena Gorziza R$0,00
28 9h às 12h Bolos e Doces Sem Glúten e Sem Lactose
Venha aprender a fazer bolos e doces tradicionias em versão contemporânea, com ingredientes inusitados, com sabor e textura incomparáveis que agradam os paladares mais exigentes.
Apostila com as receitas e orientações 
Bolos, cupcakes, brigadeiros, brownie, massa para tortas abertas, massa doce,
donuts e muito mais. 
Reserve sua vaga: 51-981297893 
 
Nutricionista Jacira Santos R$180,00
Número de registros: 3

GALERIA DE FOTOS