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Agenda de Cursos Espaço Gourmet Blue Ville 2017
DIA HORA CURSO TEMA DA AULA PROFISSIONAL VALOR
12 19:00h Risotos & Vinhos
Aprenda está delícia da culinária italiana e seus segredos de maneira fácil e divertida. Aula com degustação de dois tipos de risotos:
" Risoto de Aspargos com crocante de Alho Poró &
Risoto de Linguiça Toscana com Ervilhas".
Acompanha aula de vinhos com degustação.

 
Nutricionista Helena Gorziza e o Gourmet Norberto Gorziza R$160,00
14 19h Sushi Prático
Preparo de arroz, hossomaki (kappamaki, kanimaki), uramaki, salmão batido com cebolinha, niguiri (bolinho de arroz); Salada de pepino, gengibre, cortes dos ingredientes (kani-kama, pepino e manga); Temaki Califórnia, Niguiris e molho Teriyaki montagem e decoração.
sushiman Rui Kiriyama R$250,00
16 8h Curso teórico-prático sobre a Atualização da Diretriz Brasileira de Dislipidemias e Prevenção da Aterosclerose - 2017
Curso teórico-prático sobre a Atualização da Diretriz Brasileira de Dislipidemias e Prevenção da Aterosclerose - 2017
Terapia nutricional aplicada na prática clínica, Recomendações dietéticas baseadas em evidências, Compostos bioativos, Oficina interativa de gastronomia clínica aplicada e Degustação das preparações.
Ministrantes: Nutr. Me. Cláudia Marchese Strey
Nutricionista. Mestre em Medicina: Hepatologia (UFCSPA). Especialista em Nutrição Clínica (UNISINOS), em Administração Hospitalar (PUCRS) e em Terapia Nutricional pela Sociedade Brasileira de Nutrição Parenteral e Enteral. Aprimoramento em Gastronomia e Confeitaria e Panificação Profissional pela Escola de Gastronomia Aires Scavone e Diego Lozano. Professora do curso de Nutrição do UniRitter e de cursos de pós-graduação em Nutrição na UCS, FEEVALE e no Instituto de Educação e Pesquisa do Hospital Moinhos de Vento. Diretora Científica da QUAN Qualidade em Nutrição.
Nutr. Me. Marina Azambuja Amaral:
Nutricionista; Mestre e doutoranda em Ciências da Saúde (PUCRS); Especialista em Nutrição Clínica com ênfase em Obesidade, Diabetes Mellitus e Doenças Cardiovasculares. Aprimoramento em Gastronomia em escolas de Gastronomia de São Paulo, Buenos Aires e Chicago. Professora do curso de Nutrição do UniRitter e de cursos de pós-graduação em Nutrição na UNISINOS e FEEVALE. Diretora de Gastronomia da QUAN Qualidade em Nutrição.
A inscrição inclui arquivo em pdf com materiais da aula, material de anotação, degustação das preparações e certificado.

Inscrições pelo site: https://www.sympla.com.br/saberes-e-sabores-nova-diretriz-de-dislipidemias-e-prevencao-da-aterosclerose__176965
 
Nutr. Me. Cláudia Marchese Strey & Nutr. Me. Marina Azambuja Amaral R$240,00
16 9:30h Dietética Chinesa
Boa Forma e Saúde com a Dietética Chinesa
O Curso vai ensinar como escolher os melhores alimentos, temperos e formas de preparo, de acordo com a constituição pessoal, bem como a influência das cores, sabores, formas e tipo de energia e movimentos no equilíbrio da saúde e das emoções. ABoa forma e saúde com alimentos e formas de preparo de acordo com a constituição pessoal e estação do ano, baseada no sistema alimentar da Medicina Tradicional Chinesa. Tudo com alimentos convencionais e orientais encontrados no comercio local.
O Curso será em 3 módulos
O preço por módulo: R$ 200,00
Programação
Módulo 1 - Dia 16/09/2017
Cores, sabores e emoções
Fundamentos da Dietética pela Medicina Tradicional Chinesa
5 constituições,  a base psicosomática para o equilbrio dinâmico da saúde.
Constituição:  Madeira
Prática: Demonstração e degustação de alimentos da primavera  
Preparação e degustação: rolinho primavera, bolinho de grão de bico, saladinha sushi, sucos detox e chás
Nutricionista Jacira Santos R$200,00
Número de registros: 4

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