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Agenda de Cursos Espaço Gourmet Blue Ville Julho 2018
DIA HORA CURSO TEMA DA AULA PROFISSIONAL VALOR
10 19h Pizzas Com Fermentação Natural
Se você é amante de pizza com eu, venha aprender a fazer estas delícias. Não existem pré-requisitos para participar pois este curso foi pensado para atender pessoas com diferentes experiência na produção de pizzas. Aconselho a trazer seu avental, porque a ideia é que você ponha a mão na massa.
No curso iremos produzir massa para pizza com fermento natural, coberturas deliciosas: Figos com geleia de pimenta e presunto Parma, Aspargos com bacon, Cogumelos Paris e a tradicional Margherita.
Apostila com as receitas, incluindo receita de Fermento Natural.
Não perca a oportunidade. Convide mais alguém que goste de pizza como nós e venham conferir.
 
Entrar em contato com o número: (51) 99336-1758
Com GISLAINE DO AMARAL ROCHEFORT
Técnica em Nutrição
Link para pagamento http://pag.ae/bfxDYcC
Nutricionista GISLAINE DO AMARAL ROCHEFORT R$160,00
17 18:30h Happy Hour Viva Leve
2° Happy Hour Viva Leve
Tema: Culinária Ayurvédica
Venha debater sobre os princípios da medicina ayurvádica, a ciência da saúde mais antiga e completa do mundo.

Entrada Franca

Informações: 51 981297893
Nutricionistas Jacira Santos e Helena Gorziza R$0,00
19 18:30h Oficina de Sopas e Cremes
Venha conhecer novas técnicas e combinações diferentes para aquecer o seu inverno e ainda ajudar você a manter a forma com sabores e aromas excitantes.
Programação:
Sopa Creme de Batata com Queijo, Sopa de Cebola, Caldo Verde
Creme de lentilha ou feijão, Sopas e cremes lights para congelar (sopa de cenoura, creme de palmito, sopa de beterraba e outras), Croutons temperados  - molho picante.
 Apostila com receitas passo a passo, Organização de mesa de sopas  
 

Nutricionista Helena Gorziza & Nutricionista Jacira Santos R$50,00
24 18:30h às 20:00h A Magia dos Temperos

Conheça os segredos das ervas aromáticas e especiarias 
Enriqueça  suas refeições com mais sabor, aroma e bem estar.
Aula prática que vai orientar para experiências e possibilidades de novas e bem sucedias mistura de sabores.Orientações de como comprar, conservar  e utilizar os temperos, seu uso para harmonizar ou contrastar os sabores. 
Durante o curso o participante podem organizar um kit de ervas e especiarias para levar para casa. 
Apostila com o conteúdo teórico e receitas variadas de preparações, mix de temperos como masalas (tempero indiano) especiais, mix de especiarias para leguminosas (feijões), vinagres e azeites condimentados e outros segredos do mundo das ervas e especiarias.
Preparações: salada marroquina, Arroz aromático e Sucos de inverno com especiarias.

 Inscrições: WhatsApp: 98129 7893  
Nutricionistas Jacira Santos & Helena Gorziza R$80,00
Número de registros: 4

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