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Agenda de Cursos Espaço Gourmet Blue Ville 2018
DIA HORA CURSO TEMA DA AULA PROFISSIONAL VALOR
13 19h Sushi Intensivo e Prático
Aprenda  a fazer hossomaki (kappamaki, kanimaki),
uramaki, niguiri ,Temaki Califórnia, Corte do salmão –
Sashimi e molho Teriyaki 
Montagem e decoração. O curso é totalmente prático e tudo que você fizer pode levar para casa. 
Sushiman Rui Kiriyama R$250,00
17 Das 9h às 12h - almoço - das13h às 18h Curso de Bolos - Aula Semi - Prática / Pasta Americana
CURSO SEMI PRÁTICO DE BOLO EM PASTA AMERICANA 
    Se você quiser  ter um diferencial no mercado da confeitaria e oferecer bolos em pasta americana, esse curso é para você!  
Turma reduzida, no máximo, 6 alunos.
    Vou te ensinar:
-massa adequada para esse tipo de bolo
-tipo e textura dos recheios 
-calda
-prensagem do bolo
-blindagem do bolo
-como abrir a pasta americana 
-espessura correta da pasta americana 
-como montar e estruturar um bolo andar
-tipos de tabuleiros
-conservação do bolo
-como agir em dias chuvosos ou úmidos
-ferramentas, moldes e utensílios importantes
-modelagem de rosas em pasta americana 
      Irei montar um bolo de 2 andares, com decoração de rosas e laço.
      Cada aluno, receberá um bolo fake, de isopor, e irá decorar, cobrir com pasta e  fazer suas rosas e laços. 
 
INVESTIMENTO: 690,00( almoço incluso no valor)
(138,00 por depósito p ITAÚ p reserva da vaga+ 4x 138,00 no cartão de crédito.
*À vista, por depósito integral: 5% de desconto: 650,00 *

INFORMAÇÕES: 984380374
 
⚠ Em caso de desistência só devolvemos o valor pago se for avisado 7 dias úteis ANTECEDENTES ao curso. 
 
Em caso de cancelamento do curso por nossa parte, nós não arcamos com passagem, hospedagem feita pelo aluno.
 A sua vaga será garantida SOMENTE com o pagamento e envio do comprovante, sem a comprovação do pagamento NÃO será válida a inscrição!
Favor, ANTES de efetuar o depósito verificar se ainda há vagas!

Cake Designer Lisiane Bittencourt R$0,00
26 19h Risotos Especiais
Aprenda os segredos do verdadeirto risoto e
saiba como combinar ingredientes para a elaboração de novos sabores.
Cardápio do curso:
"Risoto de frango defumado   &
Risoto de Cogumelos Paris (vegano).
Degustação dos risotos e aposila com receitas.
Gourmet Norberto Gorziza R$120,00
Número de registros: 3

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