Chef Laurent Suaudeau

Nascido em Cholet, na França, o chef Laurent Suaudeau gosta de cozinhar. Abriu seu próprio restaurante, o “Laurent”, que logo depois foi considerado o melhor restaurante do Rio.Em 1991 o chef mudou-se para São Paulo, onde conduziu até o ano 2000, com grande sucesso, a cozinha de seu novo restaurante “Laurent”, freqüentado pelos grandes apreciadores da cozinha francesa e ganhou o prêmio de Melhor Restaurante Francês de São Paulo .
Com a Vipiteno Gelato e Caffé. Um sucesso, a casa ganhou o prêmio de melhor sorveteria de São Paulo pela Revista Veja em 2009 e 2010. Através da sua empresa Arts de La Table, realiza eventos em residências e em espaços Gastronômicos.
E para nossa alegria veio ao Espaço Gourmet Blue Ville realizar um jantar Empresarial com harmozição de vinhos e um cardápio requintado e elegante bem ao estilo do Chef.
Muito Obrigado a todos que nos prestigiaram e em especial ao Chef Laurent e sua equipe.