Chef Guga Rocha

Guga Rocha vem de uma família com longa tradição culinária no nordeste. Chef e proprietário do premiado Catering Mangaba (SP), chef  e proprietário de uma das mais reconhecidas empresas de consultoria gastronômicas  brasileiras a Supergourmet consultoria e eventos (SP), finalista do Super. chef da Ana Maria Braga (TV Globo 2008), apresentador do quadro Blitz do Chef (TV Globo 2010), apresentador do programa Homens Gourmet (Bem Simples (FOX) 2011).

Faz uma cozinha leve e rica em temperos, ervas e especiarias. Criativo e imprevisível, Guga Rocha é pesquisador avido de nossas raízes e costumes, apaixonado pela cultura gastronômica brasileira, onde busca a união do clássico e do contemporâneo de forma harmoniosa. Tudo tem história, origem, profundidade. O saber e o sabor andam de mãos dadas sempre quando se trata desse entusiasta chef.

Espere sempre o encanto e sabores marcantes e delicados saindo das panelas e da cabeça desse novo expoente da cozinha nacional.

Tem como lema cor, sabor, perfume, textura e surpresa, o Brasil nos pés e o mundo na cabeça.

Ele veio à Porto Alegre para uma aula-jantar no Espaço Gourmet Blue Ville e gravou sua participação juntamente com a Nutricionista Helena Gorziza, no Programa Guaracy Andrade , Momento Espaço Gourmet Blue Ville que vai ao ar no canal 20 da NET (SEG - 14h e 19h30  / TER - 10h30  / QUA - 12h30 e  23h /QUI - 18h  / SEX - 22h / SAB - 20h30h / DOM - 23h).